鈺通大飯店

- 嘉義市中心住宿
地址:600嘉義市東區維新路7號

身為在地嘉義人,享受著阿里山的尊榮,鈺通營造認為有責任與地方政府一起宣揚阿里山下的在地文化,發展觀光,增加就業需求,於是有了跨入飯店業的想法。鈺通大飯店於是誕生。

鈺通大飯店在100年3月初動工起造,並於101年9月正式營運,籌建中黃董事長最大的感動則是來自公司全體同仁及所有工程人員充分合作,全力以赴為同一目標共同努力,打造鈺通大飯店成為嘉義市住宿首選。

  • 鈺通大飯店外觀
  • 鈺通大飯店櫃台
  • 鈺通大飯店餐廳
房間照片 房間類型 房價每晚 房數

豪華客房

坪數:9-10坪      

※ 客房設施:
Panasonic 42吋液晶電視 / 多媒體連接器(VJA、HDMI、USB、音源) / Mini bar/ 安全保護開關之煮水器 / 大金獨立式可調溫冷暖空調 / 無線網路(WLAN) / 高速上網線路(LAN) / 冰箱 / 冰桶 / 保險箱 / 柔軟舒適之羽絨枕、化纖枕 / 防螨羽絨被 / 專利高彈力彈簧床墊/ 免費寬頻無線上網等
※ 衛浴介紹:
2~5樓TOTO落地式馬桶,6~9樓是具有250年歷史的德國名牌維納˙柏克(Villery & Boch)壁掛式馬桶 / 瑰珀翠沐浴保養用品 / 乾濕分離淋浴間或ARTO浴缸 (僅部分客房有浴缸) / 緹花浴巾 / 環保刷柄牙刷 / 吹風機
※ 隨房附贈:
礦泉水 / 阿里山高山烏龍茶、紅茶 / 咖啡包 / 迎賓禮
※ 其他服務:
洗衣服務 / 晨喚服務
NT$ 3100元
詳細價格
申請預訂

豪華和風客房

坪數:9-11坪  

※ 客房設施:
Panasonic 42吋液晶電視 / 多媒體連接器(VJA、HDMI、USB、音源) / Mini bar/ 安全保護開關之煮水器 / 大金獨立式可調溫冷暖空調 / 無線網路(WLAN) / 高速上網線路(LAN) / 冰箱 / 冰桶 /保險箱 / 柔軟舒適之羽絨枕、化纖枕 / 防螨羽絨被 / 專利高彈力彈簧床墊/ 免費寬頻無線上網等
※ 衛浴介紹:
2~5樓TOTO落地式馬桶,6~9樓是具有250年歷史的德國名牌維納˙柏克(Villery & Boch)壁掛式馬桶 / 瑰珀翠沐浴保養用品 / 乾濕分離淋浴間或ARTO浴缸 (僅2小床房型有浴缸) / 緹花浴巾 / 環保刷柄牙刷 / 吹風機
※ 隨房附贈:
礦泉水 / 阿里山高山烏龍茶、紅茶 / 咖啡包 / 迎賓禮
※ 其他服務:
洗衣服務 / 晨喚服務
NT$ 3100元
詳細價格
申請預訂

行政客房

擁有獨立新古典風格的小客廳,區隔出一個別緻的小空間,讓客房多了份居家的功能,讓旅行更貼近家的味道。米白色的床頭壁紙、King size雙人床,優雅古典的床頭燈罩,營造出一種溫暖舒適的知性氛圍,房內單人沙發讓您在旅行或是出差的同時也有享受居家的感覺。

坪數:12坪

※ 客房設施:
Panasonic 42吋液晶電視 / 多媒體連接器(VJA、HDMI、USB、音源) / Mini bar/ 安全保護開關之煮水器 / 大金獨立式可調溫冷暖空調 / 無線網路(WLAN) / 高速上網線路(LAN) / 冰箱 / 冰桶 / 保險箱 / 體重計 /柔軟舒適之羽絨枕、化纖枕 / 防螨羽絨被 / 專利高彈力彈簧床墊/ 免費寬頻無線上網等
※ 衛浴介紹:
2~5樓TOTO落地式馬桶,6~9樓是具有250年歷史的德國名牌維納˙柏克(Villery & Boch)壁掛式馬桶 / 瑰珀翠沐浴保養用品 / 乾溼分離淋浴間或ARTO浴缸 / 緹花浴巾 / 環保刷柄牙刷 / 吹風機 / 體重計
※ 隨房附贈:
礦泉水 / 阿里山高山烏龍茶、紅茶 / 咖啡包 / 迎賓禮
※ 其他服務:
洗衣服務 / 晨喚服務
NT$ 3600元
詳細價格
申請預訂

9樓-尊爵樓層-經典客房

尊爵樓層位於飯店最高的樓層,共計有2間尊榮套房、1間卓越套房與3間經典客房。以現代簡約風格為主調,除了有飯店最佳的視野之外,樓層還有空中花園及健身房,彷彿量身訂做專屬的運動與休憩空間。 飯店提供尊爵樓層貴賓體貼入微的個人化服務以及完善新穎的設備,期待每位嘉賓的商務之旅倍增貼心感受!服務人員以最尊榮的禮遇及服務以彰顯貴賓的與眾不同。
經典客房 - 坪數:10坪
古典融合現代的室內裝潢呈現沈穩典雅的風格,深色木質地板搭配白色紗簾,配上大地色系的窗廉與現代古典的床頭燈飾顯得簡潔寬敞。客房陽台有窗台設計,讓每位房客在此享受迎賓禮的同時,也能欣賞窗外的綠植、天光,感受窗外的自然景觀,透過光線蔓延進入屋內那種明亮生氣的景緻。

簡潔的床頭設計,專利高彈力彈簧床墊,鋪上雪白色的床巾與可吸附異味且防螨的羽絨枕、羽絨被,讓您一夜好眠。寬敞的書桌有書桌燈並可連接專用寬頻網路。在窗台區有長條型座椅伴以明式木製小茶几可以談心品茗。牆面掛上42吋Panasonic液晶電視,配有100多個頻道可供選擇,成熟內歛的寫字桌台,讓您記錄旅行中的點點滴滴。

※ 客房設施:
Panasonic 42吋液晶電視 / 多媒體連接器(VJA、HDMI、USB、音源) / Mini bar/ 安全保護開關之煮水器 / 大金獨立式可調溫冷暖空調 / 無線網路(WLAN) / 高速上網線路(LAN) / 冰箱 / 冰桶 /保險箱 / 柔軟舒適之羽絨枕、化纖枕 / 防螨羽絨被 / 專利高彈力彈簧床墊 / 免費寬頻無線上網等
※ 衛浴介紹:
有250年歷史的德國名牌維納˙柏克(Villery & Boch)壁掛式馬桶 / 寶格麗(BVLGARI)沐浴保養用品 / 淋浴間 / ARTO浴缸 / 緹花浴巾 / 環保刷柄牙刷 / 吹風機 / 體重計
※ 隨房附贈:
礦泉水 / 阿里山高山烏龍茶、紅茶 / 咖啡包 / 迎賓禮
※ 其他服務:
洗衣服務 / 晨喚服務
NT$ 3600元
詳細價格
申請預訂

9樓-尊爵樓層-卓越套房

卓越套房    -    坪數:12坪 

獨立的客廳設備,讓住飯店多了份居家的舒適。古典雍容的沙發,搭配可移動滑軌式55吋大螢幕液晶電視,讓典雅的氛圍多了份現代感,客廳與臥室之間用直立式木作隔屏具有空間的穿透性但仍保有隱私。選用歐洲進口木地板,以簡潔的線條,營造出細膩柔和的設計手法與獨特魅力,這就是對追求時尚與生活品質的最佳寫照。

※ 客房設施:
Panasonic 55吋液晶電視 / 多媒體連接器(VJA、HDMI、USB、音源) / DVD機 / Nespresso咖啡機 / Mini bar / 安全保護開關之煮水器 / 大金獨立可調溫冷暖空調 / 高速上網線路(LAN) / 冰箱、冰桶 / 體重計 / 保險箱 / 熨斗 / 燙衣板 / 浴袍 / 柔軟舒適之羽絨枕、化纖枕 / 防螨羽絨被 / 專利高彈力彈簧床墊 / 免費寬頻無線上網等等
※ 衛浴介紹:
有250年歷史的德國名牌維納˙柏克(Villery & Boch)壁掛式馬桶 / 寶格麗(BVLGARI)沐浴保養用品 / 淋浴間 / ARTO浴缸 / 緹花浴巾 / 環保刷柄牙刷 / 吹風機
※ 隨房附贈:
礦泉水 / 阿里山高山烏龍茶、紅茶 / 咖啡包 / 迎賓禮
※ 其他服務:
洗衣服務 / 晨喚服務
NT$ 4600元
詳細價格
申請預訂
  • 位置與交通
  • 旅宿設備
  • 入住時間與住房守則
  • 旅宿服務
  • 退訂政策

位於嘉義市中心,嘉義火車站開車約10分鐘可抵達飯店,5分鐘內開車可達棒球場、嘉義公園、高鐵轉運站、體育館及著名的文化路夜市。距離垂楊路的百貨公司亦只須10分鐘車程。

 

來往交通

 ‧高鐵:搭高鐵接駁車至嘉義公園站,沿中山路直行,至維新路左轉。接駁站至飯店步行約10分鐘,飯店備有接送服務,須一天前預約。

 ‧火車:至嘉義站下車,飯店備有接送服務,須一天前預約。

 ‧汽車:中山高速公路,嘉義交流道下,沿北港路直行,過嘉雄陸橋左轉直行至中山路上,經嘉義火車站右轉仍沿中山路直行,到維新路右轉約500公尺可抵達飯店。

商務中心:

設於飯店二樓,提供上網服務、各種商務活動所須,包含圖文傳真、文件列印等並有服務人員為您服務。開放時間從早上 9:00至晚上22:00。

 

閱讀中心:

設於飯店二樓,提供各種書報雜誌。開放時間從早上09:00至晚上22:00。

 

健身房:

九樓健身中心設置完善之健身器材,使您身心靈更加舒暢!開放時間從早上6:30至晚上22:00。

 

空中花園:

現代人生活在都市中,擁擠壓迫的空間尺度令人無法放鬆心情,在鈺通我們提供旅客一個視覺開闊與噪音的隔絕空間 -- 空中花園,它將成為飯店中另一個精采的空間焦點。九樓的空中花園,以熱帶、南洋風作為設計發想,花園採用多層次植栽之規劃,營造由裡到外被熱帶綠意所包圍的感覺,同時用黑白卵石及盆景的配置營造質感,襯托出熱帶南島風味之自然景觀,3面半露天的開放式空間,白天可享受微風徐徐吹來的輕快感,夜晚可觀看星空,營造一座讓旅客有"回家的感覺"及心靈歇息的空間。開放時間從早上06:30至晚上22:00。

(1)Check-in時間為下午3點後;Check-out時間為上午11點前。
(2)入住時請出示您的國民身份證/護照,以便填寫旅客住宿登記表。 
(3)嚴禁攜帶槍械、吸食毒品、聚賭等…違法情事,如經發現將依法報警處理。 
(4)維護住宿品質,室內全面禁止吸煙、酗酒、嚼檳榔、炊煮食物。請勿喧嘩,以免打擾其他房客休息。 
(5)個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。 
(6)提醒您,本館室內裝飾道具僅供該房間拍攝使用,不可攜出。室內家具、設備、古董、老件、裝飾物,請愛惜使用,如有人為損壞,需負賠償責任。

有提供早餐

1. 於入住日前 14 日(含)取消訂房者,得請求旅宿主人退還100%已付總房費。
2. 於入住日前 7 - 13 日(含)取消訂房者,得請求旅宿主人退還50%已付總房費。
3. 於入住日前 1 - 6 日(含)取消訂房或入住當天未入住(No-show)者,旅宿主人得收取100%已付總房費。
更多附近住宿資訊
  • 嘉義親子旅遊最推薦住宿
  • 阿里山聯合旅遊網
  • 里亞環島行旅大特價