小瑞士山庄

- 石桌地區住宿
地址:604嘉義縣竹崎鄉石棹6之6號

位在嘉義縣的阿里山是台灣的驕傲,這裡有著名揚四海的神木、日出、櫻花與原住民文化,吸引許多人趨之若鶩地想來此觀光朝聖,而「阿里山住宿‧小瑞士茶廠」就在這個觀光勝地附近,讓來此玩樂得遊客可以享受最輕鬆愜意的度假時光。


「阿里山住宿‧小瑞士茶廠」潔白的外觀佇立在一片綠油油的茶園之中像是星星般耀眼吸引遊客目光,以大片的玻璃窗取代了冰冷的牆面,讓陽光放肆地灑進屋裡帶來溫暖,而屋內以簡單的擺設布置但卻散發著不凡的品味;「阿里山住宿‧小瑞士茶廠」內提供雙人與四人房型,房間內擁有與牆面等寬的觀景窗戶,只要打開窗簾便能欣賞到夕陽、晚霞、雲海等變化萬千的美景,讓旅人可以用最輕鬆的姿態欣賞最誘人的景色!來到阿里山玩樂可千萬別錯過了這個擁有絕佳景觀的「阿里山住宿‧小瑞士茶廠」唷!

房間照片 房間類型 房價每晚 房數

雲海雙人房


詳細價格
申請預訂

日出四人房


詳細價格
申請預訂

晚霞四人房


詳細價格
申請預訂

夕陽四人房


詳細價格
申請預訂
  • 位置與交通
  • 旅宿設備
  • 入住時間與住房守則
  • 旅宿服務
  • 退訂政策

自行開車:

國道三號/南二高→下中埔交流道→往阿里山方向,行駛阿里山公路→約一小時車程抵達石棹→注意公路63.6公里處指標後左轉,往頂石棹民宿區行駛→依石棹旅遊服務站藍色路標行駛民宿一街→約3分鐘後 過廟→行駛約300公尺左轉進入~小瑞士茶廠。

(1)Check-in時間為下午3點後;Check-out時間為上午11點以前。
(2)入住時請出示您的國民身份證/護照,以便填寫旅客住宿登記表。 
(3)嚴禁攜帶槍械、吸食毒品、聚賭等…違法情事,如經發現將依法報警處理。 
(4)維護住宿品質,室內全面禁止吸煙、酗酒、嚼檳榔、炊煮食物。請勿喧嘩,以免打擾其他房客休息。 
(5)個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。 
(6)提醒您,本館室內裝飾道具僅供該房間拍攝使用,不可攜出。室內家具、設備、古董、老件、裝飾物,請愛惜使用,如有人為損壞,需負賠償責任。

有提供早餐

1. 於入住日前 14 日(含)取消訂房者,得請求旅宿主人退還100%已付總房費。
2. 於入住日前 7 - 13 日(含)取消訂房者,得請求旅宿主人退還50%已付總房費。
3. 於入住日前 1 - 6 日(含)取消訂房或入住當天未入住(No-show)者,旅宿主人得收取100%已付總房費。
更多附近住宿資訊
  • 嘉義親子旅遊最推薦住宿
  • 阿里山聯合旅遊網
  • 里亞環島行旅大特價