雅竹居民宿

- 石桌地區住宿
地址:604嘉義縣竹崎鄉石棹6號

駛在蜿蜒的阿里山公路上,放眼望去即是無止盡的盎然綠意,隨著海拔高度的爬升,映入眼簾變成壯麗的山谷,依坡而上的茶園風光,每一處美得令人屏息,山林間四季的景致變化,春櫻、秋楓、雲海、日出與夕陽,天天上演著千變萬化的自然景致,不論那個季節都有著令人探索無盡的獨有風情。

座落於海拔1500公尺處的「阿里山民宿~雅竹居民宿」,原是祖父傳承的古式木造古厝,屋內有著許多關於祖父講不完的故事與人生哲學,新建雅竹居則是由父親興建,設有五間舒適溫馨的房型,下面即是製茶工廠,每當制茶期間的製茶流程與陣陣飄香的芬芳,讓許多旅人都陶醉在這山林茶香中,親手泡壺清香好茶更是不可錯過的。

緊鄰奮起湖、阿里山森林遊樂區、石棹等阿里山熱門景點的「阿里山民宿~雅竹居民宿」,具有交通往來便利的地理環境;民宿前方即有180度的遼闊視野,輕鬆將雲海、梯田、竹林、夕陽等美景盡收眼底,夜晚則欣賞璀璨點點的無垠星空,享受山中幽居的悠閒愜意。

房間照片 房間類型 房價每晚 房數

A1 溫馨四人套房


詳細價格
申請預訂

A2 溫馨四人套房


詳細價格
申請預訂

A3 精緻四人大套房


詳細價格
申請預訂

A5 精緻四人大套房


詳細價格
申請預訂

A6 和室四人套房


詳細價格
申請預訂

B1 精緻二人套房


詳細價格
申請預訂

B2 精緻二人套房


詳細價格
申請預訂

B3 精緻二人套房


詳細價格
申請預訂

B5 精緻二人套房


詳細價格
申請預訂
  • 位置與交通
  • 旅宿設備
  • 入住時間與住房守則
  • 旅宿服務
  • 退訂政策

自行開車建議:
※國道三號/南二高→下中埔交流道→往阿里山方向,行駛阿里山公路→約一小時車程抵達石棹街上63公里處→注意公路63.6公里處左轉,往頂石棹民宿區行駛→依路標行駛至民宿三街→約5分鐘即可抵達「阿里山民宿~雅竹居民宿」。
1:本民宿到奮起湖為5公里(約10分鐘車程)
2:本民宿到阿里山園區25公里(約40分鐘車程)

(1)Check-in時間為下午3:00後;Check-out時間為上午11:00以前。
(2)入住時請出示您的國民身份證/護照,以便填寫旅客住宿登記表。 
(3)嚴禁攜帶槍械、吸食毒品、聚賭等…違法情事,如經發現將依法報警處理。 
(4)維護住宿品質,室內全面禁止吸煙、酗酒、嚼檳榔、炊煮食物。請勿喧嘩,以免打擾其他房客休息。 
(5)個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。 
(6)提醒您,本館室內裝飾道具僅供該房間拍攝使用,不可攜出。室內家具、設備、古董、老件、裝飾物,請愛惜使用,如有人為損壞,需負賠償責任。

有提供早餐

1. 於入住日前 14 日(含)取消訂房者,得請求旅宿主人退還100%已付總房費。
2. 於入住日前 7 - 13 日(含)取消訂房者,得請求旅宿主人退還50%已付總房費。
3. 於入住日前 1 - 6 日(含)取消訂房或入住當天未入住(No-show)者,旅宿主人得收取100%已付總房費。
更多附近住宿資訊
  • 嘉義親子旅遊最推薦住宿
  • 阿里山聯合旅遊網
  • 里亞環島行旅大特價